La nostra scuola dell'infanzia può contare su di un servizio refezione di alto livello, materie prime di alta qualità vengono elaborati con maestria nella cucina interna della scuola da una cuoca esperta.
Il pasto inizia sempre con il consumo della verdura, seguono il primo e il secondo. A tavola i bambini non troveranno il pane in quanto sono invitati ad assaggiare le pietanze proposte.
I menù seguono due stagionalità : il menù primaverile che copre i mesi di settembre - ottobre- aprile.- maggio e giungo e l'invernale che copre i mesi di novembre- dicembre- gennaio - febbraio e marzo.
Il pane del laboratorio artigianale Ceres viene servito nel momento della merenda pomeridiana, dando la possibilità di scelta tra pane bianco, pane con l'uvetta e pane ai cereali.
A metà mattina viene consumata della frutta di stagione.
CALENDARIO SCOLASTICO
§31 ottobre lunedì e martedì 1° novembre, ponte solennità di tutti i Santi;
§ giovedì 8 e venerdì 9 dicembre, ponte Immacolata Concezione;
§ dal 24 dicembre 2022 al 6 gennaio 2023 compresi (vacanze natalizie);
§ dal 20 al 22 febbraio 2023 compresi(carnevale e Mercoledì delle Ceneri);
§ dal 6 aprile al 10 aprile 2023 compresi (vacanze pasquali).
§ lunedì 24 e martedì 25 aprile, ponte anniversario della Liberazione;
Fine attività didattica: giovedì 30 giugno 2023.